شارك أساتذة كلية التمريض جامعة القادسية في المؤتمر السنوي الثالث لمعالجة أمراض وتشوهات القلب الولادية لدى الأطفال، الذي أقيم في فندق بابل برعاية معالي وزير الصحة الاستاذ الدكتور صالح الحسناوي وبحضور السيد نقيب التمريض العراقي الاستاذ فراس الموسوي.

وقد شهد المؤتمر مشاركة واسعة من الملاكات التمريضية والباحثين التمريضيين المتخصصين في مجال القلب الولادي، وبحضور دولي أوربي عربي واسع.

قدّم أساتذة كلية التمريض جامعة القادسية العديد من الأوراق البحثية المهمة خلال المؤتمر، والتي تناولت مواضيع مختلفة تتعلق بأمراض وتشوهات القلب الولادية لدى الأطفال، وطرق علاجها، والرعاية التمريضية لهؤلاء الأطفال.

شهد المؤتمر نقاشات علمية مثمرة بين المشاركين حول مختلف المواضيع المتعلقة بأمراض وتشوهات القلب الولادية لدى الأطفال. كما تم تبادل الخبرات والتجارب بين المشاركين من مختلف الدول العربية والأجنبية.

لا تعليق