برعاية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية وبأشراف الأستاذ الدكتور ضرغام مجيد حميد الفتلاوي عميد كلية التمريض

عُقدت في كلية التمريض ندوة علمية بعنوان “العناية التمريضية لمرضى السكري: محاولة لنظرة أعمق” وذلك بحضور نخبة من المختصين في مجال التمريض والطب والتعليم.

هدفت الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية العناية التمريضية لمرضى السكري.
تعزيز مهارات الممرضات في تقديم رعاية تمريضية عالية الجودة لمرضى السكري.
مناقشة أحدث التطورات في مجال علاج مرض السكري.

تكمن اهمية الندوة في أنها تُعد حدثًا هامًا في مجال التمريض، حيث ساعدت على تسليط الضوء على أهمية العناية التمريضية لمرضى السكري، كما ناقشت الندوة العديد من القضايا المتعلقة بمرض السكري والعناية التمريضية

اختتمت الندوة بالعديد من التوصيات الهامة، من بينها ضرورة دعم البحث العلمي في مجال رعاية مرضى السكري.
تعزيز التعاون بين الممرضات والأطباء والاختصاصيين في المجال الطبي لتقديم رعاية شاملة لمرضى السكري.
نشر الوعي بأهمية العناية التمريضية لمرضى السكري ودور الممرضات في تحسين نوعية حياتهم.

لا تعليق